Как пошло...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Как пошло:так закончить свою жизнь;
Всё растоптать,всё осмеять,всё бросить.
В помойку-душу.И без тризн:
Вот,что душа сегодня просит.

И нет желанья искупить
Потерянные идеалы.
Наверное,кто хочет жить,
Не проживёт жизнь без обмана.

Иллюзия.Она нужна.
А что,в наш век,и без иллюзий?
В реальности-любовь-смешна;
А без неё-весомым грузом
Ложится ноша.Хороша?Судьба?
Пусть ничего не значит
Душа.Она так долго плачет,
Что нету выхода,нет дна...