***

Полина Мертвякова
Я Вас во взглядах больше не ищу,
Не смейтесь,
Но перед Вами трепещу,
Надеюсь
На лучшие моменты моей жизни,
Только с Вами.
Хочу,чтоб нас  не унесло
Волнами,
Холодными и быстрыми
Ветрами,
Что нас накроет,как
Цунами.
Я Вас,конечно,очень жду,
Не спорю,
Но в сердце плешь,как будто бы
В заборе.
Я к Вам спешила каждый день
На встречу,
Но Вам оно не нужно-
Верю.
Я слёз не удержу
И скроюсь
В холодной копоти я в миг
Расстроюсь.
Мне Вас не удержать,
Но что поделать,
Я так же буду ждать,
Надеясь.