Научные утехи

Владимир Лукьянченко
В нашем сердце - электроны,
Как для физики законы,
Рушим мы покой души
Тем собой и хороши.

Разрываются на части
Наши низменные страсти,
От валентности грешу-
Смысла в том не нахожу.

Притяжением жены
Часто мы раздражены..
Коль зовет она в кровать,
Что-то нужно создавать.

Вот и бродит электрон
По количеству имен.
Нынче Надя, завтра Света
Так зима проходит с летом..

Очень многого хочу,
Признаваться нет желанья,
Лучше просто помолчу
Избегая наказания.