Под тишины раздутые меха

Светлана Тимашева
Корить себя за это не дерзну,
когда под вечер потревожит память -
так в небо - воспалённую десну -
врастают звёзды белыми зубами,
где облака, как рыбьи потроха,
а лик луны неправильно овальный.
Под тишины раздутые меха
испытывает молот наковальню.

08.10.2017.