Размышление на тему

Гордей Махнович
Известно Крым чудесный край,
и если есть на свете рай,
то это парки Партенита,
там набережная из гранита,
и солнце, пальмы, море, пляж...
но Крым теперь, увы не наш.
Отдыхать там будут пары,
из Петербурга и Самары.

Его отдали мы без боя,
Донбасс - "велика купа гноя".
Земля совсем забыта Богом,
а мы в неё упёрлись рогом.
дым, копоть,  грязь - к тому же он,
дотационный регион.
Видать снесло кому-то крышу,
Я в этом логики не вижу.