Станок

Александр Овчинников 5
План горит, конец квартал
 Поднажать бы нам чуток
Только тут загвоздка стала
Не работает станок.
Сам директор появился
И серьёзно говорит
Не запустите под вечер
Знайте премия горит.
Тут с отверткою электрик
К ним на помощь прибежал
Долго в схеме ковырялся
И чертей всех вспоминал.
Час проходит все на месте
Не работает станок
От усердия электрик
Весь от пота даже взмок..
Дело под вечер, стемнело.
Посветите мне чуток
Свет включили Оказалось
В цехе вырубили ток.