Я - робот!

Козырев Алексей Алексеевич
(07.10.2017)

Вышка. Точка. Игла под кожей.
Яд введён. Начались мученья.
Лучше б к стенке. Не вышел рожей.
Невозможное невезенье.
Мысли вслух. Пережат ремнями.
Доктор в маске. Следит за пульсом.
Потолок окрасился. Всё огнями.
Да. Сегодня. Казнят со вкусом.
Раньше проще. Топор и плаха.
Меч. Петля. Колесо и выстрел.
Много боли. Страданий, страха.
План побега, увы, не вызрел.
Пульс слабеет. Удары тише.
Рвутся нервы. Немеют пальцы.
На излете. Уже не выжить.
А хотел... Как хотел остаться.
Не срастется. Хребет изъеден.
Обречен. Расползлись наниты.
Всё закончилось в этом свете.
Дампы памяти. Перекрыты.
Редкий сплав. Перекован будет.
Пульс. Удар. Недовольный ропот.
Вспышка. Кэш. Кто-то в маске...
Будит.
Я родился. Привет! Я - робот.