Мысли

Оксана Сергеевна Шкунда
Как много мыслей в голове...
И все они, как тараканы.
Бегут все сами по себе...
И не расставить им капканы.
Поймать бы правильную мысль,
Чтоб путь мне верный указала,
Чтобы наладилась вдруг жизнь,
Как надо правильно, мне показала.
Одна мне говорит: "Все хорошо,
Так правильно, так все и делай."
Другая: "Как так, можно? Ну ты что?
Ты уж превысила все допустимые пределы."
Как много мыслей в голове...
И все они, как тараканы.
Как поступить - решать тебе...
Набить иль залечить большие раны.