я в Точильном баньку истопил...

Олег Бондарь Аша
я в Точильном баньку истопил...
ветерок, лаская, кружит листья...
я в Точильном всю субботу жил,
а теперь я еду в город пыльный

но не здесь, я там - живу,
возвращаюсь каждое мгновенье,
я в Точильном босиком хожу,
мне в Точильном - День Благодаренья...

по дороженькам лесным в субботу я ходил,
на полянах собирал я груды листьев,
голубую воду небе сладко пил,
было в мире и душе светло и чисто...