о любви

Александр Овчинников 5
Говорят, что это чувства,
Когда мысли набекрень
И когда о ней мечтаешь
Ты с утра и целый день.
А она походкой плавной
Словно лебедь проплывет
Задержись хоть на минутку
Жду уже который год.