Грусть

Ната Вин
Приходит Грусть,
Не спрашивает:"Можно?"
Не снял пальто, не сбросил сапоги,
Ложится рядом и заваривает кофе,
Не забывая думать обо мне.

"Кто ты такой?
Зачем ко мне пришёл?"
Кричу ему,  но он молчит в ответ.
Взяла я плед,  и он меня укрыл,
Немая Грусть - мой друг незванный,
Вы позаботьтесь обо мне.