Сестре Любаше

Ольга Лифанова
ЛЮБУШКА, СЕСТРЁНКА ДОРОГАЯ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЙНЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Дата вдруг подкралась не воспетая –
Юбилей, еще один порог;
Но как раз в восьмидесятилетие
Можно некий подвести итог.

Ты и юбилярша, и старейшина;
Пусть сияет серебро в висках –
Ты очаровательная женщина,
И красы подобной не сыскать!

Доброта,любовь к людям, прощение
Пусть всегда в твоём сердце живут.
Всех желаний также исполнение,
Стимул к новым радостям дадут!

Нет для нас границы четкой возраста –
И не думай вовсе ты о ней…
Любушка, здоровья, счастья, бодрости,
С юбилеем!!!  Только тёплых дней!