Вино Любви

Дмитрий Свечаревский
Вино Любви не пьют с похмелья,
Чтоб не трещала голова
После вчерашнего веселья..
Должны пройти часы-года,

Чтобы в Душе затихли бури
И Солнце вышло из-за туч.
Коль в бездну страсти вы шагнули
Преследуя заветный луч,

Что Радугой блистал во мраке
Суля исполненость надежд,
Настои пив на алом маке
И проводя ночь без одежд,

Теперь должны уединиться,
Не торопясь на новый путь.
Ведь так легко совсем разбиться
Любви не понимая суть.

Леча другими свои раны
Вы в Душах топчите Цветы,
А между ними, как ни странно,
Вьют гнёзда Детские Мечты.

Вино Любви не пьют с похмелья.
Испейте чай Земных дорог.
Пока в вас не войдёт веселье,
Весна не пустит за порог.

А разносить по Душам холод
И разбивать на век сердца,
Чтоб утолить свой личный голод,
Не даст лаврового венца,

На пьедестале, жизнь людская.
Ищите праведных путей.
А коль дошло уже до края,
Просите помощь у Друзей.

06.10.2017.