Два года счастья в начале

Непомнящий Плохого
Два года счастья,в начале.
Сколь,неизвестно в конце.
А в середине звучали.
Все песни,что ближе душе.

О встречах и расставаньях.
И о взаимной любви.
О запредельных мечтаньях.
О звездах тех,что в дали.

Смыслом своим наполняли.
Непредсказуема жизнь.
Больно и сладко звучали.
Все об одном.Ты держись.

Думать о смерти мешали.
Звонко просили,живи.
И уносились печали.
Снова мечты о любви.

Той,что живет в наших душах.
Жизнь продолжая собой.
Ложь о любви,ты не слушай.
Ты о любви только пой.