Вечер

Астра Лебедева
Сижу в кафе...
Смотрю в окно...
Там холодно, темно...
Там тучи по небу плывут...
И солнышко не видно...

Там парочка прошла...
У них свидание? Или семья?
А может к детям в дом пойдут...
А может в клуб на танцы...

Тут вариантов много господа...
Гадать про них не будем...
А в стороне одни стоит...
По телефону нервно говорит...

Что у него случилось?
Проблемы дома?
Или свиданье сорвалось?
А может экзамен завалился?

Так что случилось у него?
Не спросишь ведь ... А так обидно...
А мне в кафе здесь хорошо...
И музыка играет тихо...

Сижу в компании приятной...
И жду заказ обширный...
Там суп, салат и чай зеленый...
И будет очень вкусно мне...

Мне будет хорошо сегодня....
Пройдет в покое вечер мой...
На этом с вами я прощаюсь...
Суп стынет... некогда уже....