Объятья

Натали Лирук
С любовью возвратилась радость,
Ты счастлив снова, милый мой?
Нас обняла с тобою сладость,
Души порыв глубокий твой.

Он мою душу растревожил,
Взглянул с такой тоской в глаза,
Что нежность надвое умножил,
И пролилась любви слеза...

Благодарю тебя за нежность,
За трепет, чувственность строки,
А будет длиться эта вечность?
Не знает Бог, но знаем мы.