Белый катер в океане

Альбина Сильвиан
Белый катер, нос задравши,
Грудь высокую вперед!
Гордо мчался в океане,
Гребни волн ему не в счет.

Чайки весело галдели,
Посылая свой привет,
Вскоре им в ответ остался
На воде лишь пенный след.