В мире падающих звёзд

Регина Наумова
Когда горит в душе свеча
Ты греешься совсем иначе
И видишь день и даже час
Твоей надежды на удачу,

Где чуден лунный свет в стихах,
Прижившихся в спасённых душах,
Не растворившихся в грехах,
Законы нечести порушив.

Стихам доверив жизнь свою,
Пью сладкий аромат печали,-
Да, их читают и поют,
Ласкают страстными очами,

Чтут откровения души,
Не видя спрятанной улыбки,
Мол, тени ночи не страшны
Коль вымолены все ошибки

И в мире падающих звёзд
Воображенчиская сила,
Насыщенная светом грёз,
Пророчеством заголосила.

    Р.А.Н.