Табун с грозою

Нина Аникина
 Бесконечная степь и табун летит.
 В перестуке с громом.
 Копыта рожь молотят.
 Молния играет в грозном небе.
 Но бег табуна завораживает.
 Своею лошадиною красотою.
 Неба расколов и грома.
 В дали и бега табуна.
 На ветру развевается белая грива.
 И косит недоверчивый глаз.
 Их обуяло страхом и в поле несло.
 Земля отстала,небо отлетело.
 Осталось лишь сопротивление ветра.
 Ты летишь а из под копыт вселенная летела.

 Автор:Аникина Н.М. 15-09-2017г.