Прозрение Трампа

Валерий Марро
И век - калека,  и мораль - уродец!
Стремит  свой бег  ужасный  Стикс!
Осталось лишь одно - нырнуть в колодец!
Иль к Путину сбежать, пока не поздно... в  БРИКС!
Вспотела даже Статуя  Свободы!
Еще б - грозит Америку  стереть с Земли  Чен  Ын!
Зачем я  сунулся, дурак, в мои-то годы,
Туда,  где каждый - не партрнер,  а сучий сын!
Нет, будет правильней, я  думаю,  вернуться,
Пока  живой, назад, в   свой миллиардный  рай!
И пусть они  все... на  фиг,  нае...тся!
Устал от них!  Покедова!  Гуд  бай!

08.10.2017

Фото из интернета!