Я так скучаю по тебе, любимый мой

Белла Романова 2
Я так скучаю по тебе, любимый мой,
Тебя, так не хватает рядом,
В толпе людей, ищу твой взгляд,
Но ты об этом вновь не знаешь,
В том мире, тихо таешь и грустишь,
Но от себя увы, не убежишь.
Я так скучаю по тебе, Родной,
Боюсь смешной, я показаться,
С тобой, так хочется мне настоящей быть,
И каждое мгновение ценить, когда ты рядом,
Хочу тебя касаться, пусть лишь взглядом,
Любимый, знай я буду всегда рядом,
Тебя так не хватает мне,
Шепчу об этом в тишине.