Камнем падаю на землю

Владимир Медведев 6
            Повторился пейзаж дважды,
            Вспомнил,я над ним летал,
            Неужели наваждение?
            Заблудился?Проморгал?

            Камнем падаю на землю,
            Совершаю свой маневр,
            Подо мной кровать прогнулась,
            Стоп, на стенке коврик мой...

            А на нем, пейзаж приморский,
            Лодка,замок,чаек крик,
            Оттолкнулся, в море вышел,
            Начинается отлив...

            Так прижился я к пейзажу,
            Дорог сердцу уголок,
            Выбиваю пыль с природы,
            Смерть боюсь клопов и блох...

                08.10.2017 г.