Заец

Выстрел Мимо
Жил-был Заяц, ниибацца.
Заподлянщик, сцуко, был.
Мог он только жрать и срацца,
И ****ей домой водил.

Только вот, не вышел рожей:
Глаз косой, резцы торчат..
Хоть, заматывай рогожей.
Но, успешен у девчат.

Он такие дырки юзал,
Где другим всегда облом.
Ну и что, что косопузый?
Зато, *** стоит столбом!

Водкой еблю разбавляя,
Он пытался объяснять:
*** стоит, башка пустая,
Надо ж чем-то заполнять!

Впитывал, как промокашка.
А когда перебирал,
На груди рвалась тельняшка -
Заяц водоем искал.

Может для кого и горе
Ноги в луже промочить,
Но для Зайца лужа - море
Похуй все! ОН будет плыть!

Плюхаясь еблом и брюхом,
Чтобы сильно не мешал,
*** закидывал за ухо
И при этом дико ржал.

Все окрестные зверушки
Собирались, как на бал.
Даже жабы и лягушки.
Ну, а он их развлекал.

Награждал жаб поцелуем,
Пьяную пустив слезу.
То стучал им пО лбу ***м,
То показывал;козу;.

Но однажды промахнулся
И по ежику въебал
Вот те, бля, и выебнулся
Так, он с детства не скакал.

Верещит, а ***, как кактус,
Что в пустыне Чиуа.
Тут тебе и обосрантус,
Тут и прочая ***ня.

Здесь морали никакой.
Ни к чему бравада.
Следуй истине простой:
*** НЕ ФЛАГ, МАХАТЬ НЕ НАДО!
Ибо нехуй.