Что подлецу к лицу...

Славка Сусвет
...- Что подлецу к лицу и эта ночь
- хотя она одна и непрерывна
- как сон,как бред под явью дня ...в углах...
и кардиналом власти - тень предмета
- перебирает нити торжества
- светил ...подстроив пиррову победу...
пока не исчерпает сил звезда
- сжимающая мир в границы света ...
- Самовлюбленная как всякий дуралей
- считает свои действия вершиной
- кричащей пошлости не опровергнет тень ...
- дурак в восторге - нету лучше ширмы ...