Вдруг ты ослеп...

Славка Сусвет
...- Вдруг ты ослеп и тот кто наблюдал ...
критически , любя творя осанку ...
тебя из вида тоже потерял
и растворился в густоте пространства ...
наощупь зомби шаркая стопой ...
- не сразу , медленно протиснувшись сквозь двери ...
вступил туда где раньше был балкон
- и холодом его в него опять поверил ...
- длины руки хватило до окна
- вцепиться в подоконник - остров в бездне
и вслушаться в знакомый пейзаж
- чужой и бесконечный в самом деле...
и маленький что кожи горизонт
- пульсирует в комок ежом свернувшись...
- гул справа непрерывный - У-у-у..
- баюкает механику бензина ...
- Целует руки - это верно - снег
- впервые женщиной его воспринимаю ...
Не надо Снег ...я умоляю Вас ,
мне больно - так нельзя с мужчиной..