Летом в деревне

Весна 17
Утром встали спозаранку,
Съели с блинчиком сметанку.
Накормили мы котенка
И бодливого козленка.
Дали травушку Буренке,
Не забыли о теленке.
Собрали ягод для Аленки
И для Аленкиной сестренки.
Нагулялись по траве,
По росистой мураве.