Некоторые люди - такие как снег...

Славка Сусвет
...- Некоторые люди - такие как снег,восковая свеча,
фарфоровая статуэтка орла вцепившегося в фрагмент скалы, Ты...
- имеют собственное свечение - мерцают - любую ночь делая бесконечно близкой -
 Красота неподвластна даже себе самой - начинаешь описывать и понимаешь ,
что черпаешь ситом море ...- и оно остается нетронутым , но ты прикоснулся ...
- как в раковине живет прибой ...так в ладонях запах , вкус соли ...
- отпускаешь желание все контролировать - и вместо горба
 барашки пены вздымают спину ...а шея будто полет ...- сам то я малокрылый ...
и что тут скрывать завидую чайкам , лебедю опять же Тебе ...
Может быть провинюсь и присудят мне отбывать  амуром с комплектом крыльев ...
- Не при женщинах будет сказать - Херувимом ...
- а что первой частью я уже овладел - дело за малым...
вот тогда то...- Ага в понедельник...- все и начнется ...
Три тысячи понедельников мимо...а тут вот те на...- Воскресение...
 Лук , стрелы , кудряшки , тарам-пам-пам.....
- Только в тебя я бы не смог стрелять...и нет, почему, объяснений ..