Siegreicher

Ýììà Êëåéí
 

  Das sanfte stehte Wirken
        eines liebevollen
                Herzens
                ist umso viel
                staerker,
                mutiger
                und
                siegreicher -
                als es der Wille,
                der Stolz
                und
              die Ignoranz des Egos,
                jemals sein koennen.
                SANFTSEIN
                heisst
                HEILSEIN

Die Realitaet ist,
                was Du gerade
                durch Deine Brille siehst.

             Realitaet ist das,
                womit Du Dein Feld
                speist.

                Realitaet ist,
                was Du heute
                wahrzunehmen
                vermagst.

                Deine Realitaet ist nicht meine.

                Realitaet ist viele Moeglichkeiten.

                Und doch:

                Alles ist EINS.