Что ночует в тебе

Надежда Токийская
[куплет]
В моём городе снова ночь,
Тёмно-синее небо.
Улететь бы, сорваться прочь
Туда, где ещё не был.

И всё то, что ночует в нас,
Что живёт в наших душах,
В этот тёмный полночный час
Так и рвётся наружу.

[проигрыш]

В моём городе снова день,
И я снова не помню,
Так чего же я хотел
Прошлой ночью холодной.

И всё то, что ночует в нас,
Что кричит поминутно
О простых настоящих нас
Забывается утром.

[припев]
Так чего же я хотел
Прошлой ночью холодной?
Почему же так много дел
Отдыхает на полке?

Почему же не о сне
Были все мои мысли?
Что творилось в моей голове,
Захламлённой и чистой?

[куплет]
Когда снова наступит ночь,
Заполняя пространство,
Отгони своё прошлое прочь
И теперь постарайся.

Не забудь, чего ты хотел,
Когда ночь нахлынет,
Чтобы завтрашний новый день
Стал ступенью к вершине.

[припев]
Так чего же ты хотел
Прошлой ночью холодной?
Почему же так много дел
Отдыхает на полке?

Почему же не о сне
Были все твои мысли?
Что творилось в твоей голове,
Захламлённой и чистой?

[припев 2]
Так чего же мы хотим,
Когда ночью не спится?
Чтобы кто-то нас отпустил,
Если мы — птицы.

Так чего же мы хотим,
Когда снова так поздно?
Чтоб на нашем отрезке пути
Загорелись звёзды.