о снах, о запахах, о любви

Наталья Зибухова
                посвящается моей маме


Шумит  посудомойка,
Как море в моих снах,
Мотив ты мне напой-ка,
Как жили мы в снегах.

Пропах наш дом сметаной,
Топлёным молоком,
Томится творог в печке,
А дождик за окном.

Люблю я этот запах,
Люблю я этот шум,
Стою на задних лапах,
И напрягаю ум.