О смысле Жизни

Георгий Двиджая
Мы все – восприемники Слова,
Пусть даже не знаем о том;
Оно – нашей жизни основа,
Единый связующий Тон.

В Нём – Горнее сердца свеченье
И вечное знанье того,
Что высшее предназначенье –
Стать частью звучанья Его!

08.10.2010