Когда звучит романс старинный

Irensta
Когда звучит романс старинный томный, нежный,
Твой голос снова слышу здесь, сейчас,
Всплывает вечер давний Новогодний, снежный,
И музыка, поющая для нас
Она была не главной, просто фоном,
Той суеты, предпраздничных забот,
Но для меня надолго стала камертоном,
Обычаем, встречая Новый год.
Романс давно не слышу этот, или слышу реже
Но знаю точно, под курантов бой
Он в памяти всплывет как прежде
Так, словно вновь свела судьба с тобой