Ни детей у неё нет...

Вова Рыжий
Ни детей у неё нет, ни мужа,
Утекло всё речною водой,
У крыльца лишь замёрзшая лужа
С непонятно какою звездой,

На кровати бессонной подушка,
Что чурается сладкого сна,
Да в часах деревянных кукушка,
Ни покрышки бы ей и ни дна.