Свет моих тёмных дней

Нэтти Николь
Ну...Здравствуй, Дорогая!!...!Я пришёл...(речитатив)
Скучал я без тебя уж очень, очень...
И столько лет...Я в холод, зной прошёл...
Страдал, искал,...нашёл тебя лишь в Осень...
Тебя одну...Прекрасную Весну...
Цветущую фиалку на рассвете...
И я люблю...Люблю тебя одну...
Тебя одну...Ты солнце с мире этом...


ПРИПЕВ:
Единственная моя...
Любовь моя, и спасенье...
Ты счастье моё и судьба...
Ты к звёздам полёт стремленье...


Моя ты нежность...Свет средь облаков...
Моё ты солнце, ты мои Рассветы...
Ты мой экстаз...Я целовать готов...
Тебя одну...Одну на всей планете...
Глаза твои...Бездонный океан...
А губы, как коралловые зори...
Да, ты прекрасна...Это не обман...
С тобой одной...Мы покорим просторы!!...


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.