Остаток ночи ластится щенком...

Славка Сусвет
...- Остаток ночи ластится щенком ...
страшится быть не сказанным и кануть ...Кофе кипяток
заставил бога пустоты покинуть чашку ...
и может образ сотворить какой
из аромата , осени и складок
- плаща наброшенного на неизвестно что
- и это что-то обреченно взгляду ...
клюет запястья изнутри птенец
- пытаясь мысль извлечь из обстоятельств
- есть встреча - это факт, тогда пускай
- с игривым в нем завяжется интрижка
- ей суждено свой проявить порыв ...
мне суждено излить свободу воли
- выходит наша связь благоволит ..
имея под собой судьбу основой
- раз так..- я по тебе скучал ...
и ты я вижу снегом исходила
- давай затеем общее дитя
и на троих любовь до вечера разделим
- я буду думать о тебе и дне
- как ты его от бед оберегаешь
- к обеду подрастет и сам сусам
- определится в долгую на память...