Яблочко

Жанна Тен
Яблочко румяное
На веточке росло
И на ласке маминой
Тугое налилось

Укатила деточка
От мамы далеко
Дотянуться веточкой
Ох как нелегко

Так укрыла б листьями
Плод своей любви
Солнышко лучистое
Сильно не пали

А дожди да грозоньки
Мимо пусть пройдут
И любимой доченьке
Дорожку не зальют

Ой придет то времечко
Время знает Бог
Посади ты семечко
Вырастет сынок