радуга

Таня Акимова
не говори ни слова
радуга на двоих
стрелкою часослова
самый забытый стих
вспомнишь ли прикоснешься
голуби в волосах
не выходи на солнце
стражники на часах
бьют в неуемный бубен
будешь ли танцевать
день убывать забудет
рожа твоя крива
зеркало разобьется
радуга соскользнет
каплей на дно колодца
что уникальность нот?
семь  в перелетных цифрах
свет образует цвет
осень в полях гречишных
радуги больше нет