На полу

Евгения Рубина
Ты находишься в одной из низин,
Не любишь смотреть на людей вблизи
И в переливе криков и спокойных картин
На полу умирая остаёшься один.
Ты как будто хотел изменить этот мир
И раздвоенный разум твой лучший кумир,
Но взглянув пояснее на жизни других
Стало ясно,ты лишь шизофреник и псих.
И весь путь что прошёл ты приводит к тому,
Что ненужным ты просто умрешь на полу...