Опять и опять...

Кристина Зорькина
Слезы высохнут,с ними печали,
И затянутся старые раны,
И останется грусть за плечами,
И покажутся плюсом изъяны.


Разрывается сердце,я знаю,
Но с улыбкой на грустном лице
До сих пор о хорошем мечтаю,
Хоть и тяжко сейчас на душе.


Я бреду по пустынной дороге.
Все по кругу: опять и опять.
Разорвется быть может он вскоре,
И поможет печаль мне унять.


Слезы высохнут,с ними печали.
Разорвется и замкнутый круг.
И невзгоды уйдут скоро в дали,
И захватит от радости дух...