Осенний этюд

Елена Кормишина
Рыжие волосы
Бобриком стрижены -
Это осенний наш лес.
Вот он на горке
Стоит и красуется,
Полон загадок, чудес!
Белая лошадь
Вдоль леса гуляет,
Вечер плывет над селом.
Рыжий мой лес
Стоит, улыбается
И не грустит ни о чем!