Музыкальные пародии про гаишников 3

Святослав Мясничевский
На мотив песни группы Несчастный Случай "Генералы песчаных карьеров"
В засаде я сижу, в кустах.
Пусть я гад, пусть не человек.
Беру взятки в долларах и в рублях,
На всех водил я нагоняю страх.
____________________________________
На мотив песни "А снег идёт"
А дождь идёт, сильный дождь идёт,
Гаишник стоит, взятку ждёт.
___________________________________
На мотив песни Эдуарда Хиля "Ребята семидесятой широты"
А мне не страшен ни вал девятый,
Ни холод вечной мерзлоты,
Ведь я гаишник, ведь я гаишник.
Главное чтоб кусты были теплы.