Чтобы осень пережить...

Лидия Серова
Время грусти и дождей,
Время зонтиков, плащей,
Время листьев золотых,
Мыслей тихих , непростых,

Луж не сохнущих без солнца,
Дум, что лето к нам вернётся
После стуж и снегопадов,
Поглощенья маринадов,

Новогодних карнавалов
Посреди нарядных залов...

Тянем времени мы нить,
Чтобы осень пережить.