Хрупкая душа поэта маской циника прикрыта

Алексей Николаевич Игнатьев
Хрупкая душа поэта маской циника прикрыта
Ни за что не догадаться где сокровище зарыто
Многие считают грубой, невоспитанной и хамкой
Лишь немногие увидят что сокрыто лейблом самки

Кто из нас не оступался грабли в лоб себе кидая?
Кто из нас не обжигался снова пробуя без края?
Распахнув будто наружу, вывернувшись наизнанку
Обнажали все мы души, попадая на обманки

Хрупкое летело в пропасть, не спасти от высоты
Кто умел любить без пробы, до сих пор порой болит
Вдребезги, летели брызги, обнажая, кровоточа
Как бронёй тут не прикрыться, как свой свет не обесточить?

Только он не угасает просто скрывшись в глубине
Словно псов пускает краем, охраняет и во сне
Скрывшись грубостью забором, наглостью построив стены
Ждёт тепла, родную душу, чтобы обвалить застенок