Теряют время в мертвых отношениях

Дудник Дмитрий Александрович
Теряем время часто не подумав.
Жалеем дальше о прошедших днях.
Теряем  мы те самые секунды.
Когда  нам надо было   думать наперед

Стремимся  мы к чужим  идеям , мыслям.
Поглубже прячем   цели   на потом.
И верим тем кому совсем не нужно.
Теряя время,  наполняя дни.

Не нужно верить  гнусным людям.
Не нужно ждать  измены мыслей их.
Прощать, и верить снова-снова.
Когда все катится в тупик.

Всем нужно  верить в свои силы.
Не ждать подачек и чудес.
А взяв всю волю в  свои руки.
Рубить все сразу, когда  тлен.

В стихе показана  одна   картина.
Куда до грусти   мыслей погружаюсь я.
Ведь жалко очень сильно, непосильно.
Когда  я  вижу пропасть в мыслях  тех людей.