Закрою душу

Регина Солнечная
Закрою душу на замок
И выброшу ключи,
Чтобы никто больше не смог
Вонзить в меня мечи...

Закрою душу я от чувств,
Что причиняют боль.
И к прошлому я не вернусь.
Все превратилось в ноль.

Уж лучше вовсе не любить,
Чтоб не страдать потом,
Холодной, равнодушной быть
И не пылать костром.

Пусть буду стервой ледяной,
Зато не предадут,
Не захлестнет меня волной
Болезненных минут...