Тем первым

Искандер Мустафин 2
История проста
Извечная дорога
Пусть даже ты один
Не сделал этот шаг
Молчат твои уста
Ведь лучше бы не трогать
И тени на краю
И снова рядом враг

     ПРИПЕВ:
Тем первым что ушел
Подонки заслонятся
Нам надо скажут жить
А он уже прошел
В отверженной толпе
Я буду озираться
И чувствовать что там
В той вечности обрел


Мы пробовали ждать
Терпеть и все такое
Но пламя сильно жгло
И догорала нить
Небесные пути
И в памяти живое
Все то что никогда
Не сможем изменить

     ПРИПЕВ:


Я знаю тот пароль
Но я уже не буду
Играть в те игры снов
Которые забыл
Судьба ты не неволь
Уже не верю в чудо
Не верю даже в то
Что я когда то был

     ПРИПЕВ: