Вера

Георгий Рэм
Сквозь волнения бренного мира
Чашу слёз наполняя за край
В поднебесье плели серафимы
Из надежды обещанный рай.
Чтобы те кто вернулись обратно
Не остались одни в темноте
И томимые жаждою правды
Отыскали ответ по душе.
А внизу пролетали недели
В след за ними шагали года
Человек видит то во что верит
Даже если вокруг пустота.