Мне не забыть твои глаза

Невоструева Лана
Мне не забыть твои глаза
И нежных губ прикосновенье,
И тихий шёпот « Я – твоя »,
И нежность рук и наслажденье.

Мне не забыть твоё лицо,
Твою искристую улыбку,
И взгляд твой страстный, озорной,
Пронзившей сердце  болью, пыткой.

Тебя  так  трепетно любил,
А ты лишь только  роль играла,
Но  надо  жить, и хватит сил,
Забыть любовь, что ты укрАла.

И надо  жить, но, как забыть?
И сердце, словно, как замолкло.
Как дверцу счастья приоткрыть,
И сердце склеить из осколков?

ЛГ