Шелест слов

Евгений Витальевич Аверьянов
Мы дышим ветром что пронзает кожу,
Он обжигает тело не любя.
Бросаем сердце, в пропасть окрылённо,
Раняем, чувства в полымя.
Здесь переполненные души,
И ополение в ночи ума,
Распаханные, плачущие души,
Сердец надежды пелена!
Здесь всё, и скорби и печали,
И радость, и  в достатке ложь...
Здесь всё... Все то, о чем мечтали,
И мир, и счастье, и любовь!