Доброй ночи

Олеся Каганович
Доброй и спокойной ночи!

Обожаю тебя мой сухарик!

Безумно и дико люблю!

Редко ревнуя ночами!

Очи свои закрывай!

И пусть тебе я приснюсь!

Наш ты увидишь край!

Опять я к тебе прикоснусь!

Что же улыбнись мне родной и крепко давай засыпай!

И пусть с тобой в эту ночь, шагнём с тобою в наш рай!


08/10/2017